鋁基覆銅箔層壓板

TV背光源

TV背光源

TV背光源激光打點上市提升液晶均勻度 
發光二極管(LED)在各種終端設備的廣泛應用早已讓許多人跌破眼鏡:從汽車頭燈、交通號志、文數字顯示器、廣告看板、與大型顯示器等現有技術,到一般大樓照明設備以及液晶顯示器背光源等其它應用,日益盛行的LED光源使得最普遍的產品也要隨之重新設計。
TV背光源激光打點上市提升液晶均勻度 

隨著效率和亮度不斷增加以及成本持續下降,LED終將取代傳統光源成為消費性應用的主要照明來源。本文將針對液晶顯示器的LED背光源與其它大型顯示器的光源技術進行比較,藉以說明LED應用設計所需面對的挑戰。像點修正技術解決LED亮度差異問題體育館或廣告用的大型看板通常包含數十組顯示面板與數千顆LED。在每塊顯示區內,每顆LED(又稱為像素)所發出的亮度差異也會很大;通常最亮和最暗的LED相差可達15%至20%以上,這使廠商必須持續解決品質和管理等困難問題。盡管全部的LED程序運行都是碰到那樣的難題,可是在動態視頻顯示信息和別的必須勻稱色度的高品質程序運行中特別是在比較嚴重。大部分生產商應用二種方式來填補亮度差別,一種是以經銷商那邊選購具備類似亮度的鉛,另一種是應用具備點更改動能的高品質的鉛驅動器。

 

三分彩是不是官方开的